Воскресенье, 17.12.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

УХОД ЗА СКОВОРОДКОЙ

СКОВОРОДКА

 

НОВУЮ ЧУГУННУЮ СКОВОРОДКУ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ необходимо прожечь с солью на сильном огне. Когда соль станет коричневой, сковородку, еще не совсем остывшую, нужно почистить этой же солью. Затем' смазать сковородку растительным маслом и прокалить в духовом шкафу. К обработанной таким образом сковородке не будет прилипать пища.

 

ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ СИЛЬНО ПОДГОРЕВШИЕ КАСТРЮЛИ ИЛИ СКОВОРОДКИ, посыпьте их толстым слоем соли и оставьте так на несколько часов.


СКАЧАТЬ УХОД ЗА СКОВОРОДКОЙ

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru