Вторник, 17.10.2017, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

РЫБНЫЕ БЛЮДА

РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

РЫБА. Чешуя рыбы счищается очень легко, если ее опустить на несколько секунд в кипящую воду. Жареная рыба получается особенно вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, накройте ее перевернутым дуршлагом.. Чтобы куски рыбы не разваливались при жарке, надо посолить их, обвалять в муке и дать им полежать 10—15 минут, потом класть на сковороду в горячее масло.

 

ЧТОБЫ ЩУКА НЕ ПАХЛА БОЛОТОМ, ее нужно вымыть в холодной, хорошо присоленной воде.

 

МЕЛКУЮ РЫБУ ПРИ ВАРКЕ НУЖНО КЛАСТЬ В КИПЯТОК, А КРУПНУЮ —в кастрюлю с холодной водой и подливать еще воду.

 

СЕЛЬДЬ ДЕЛАЕТСЯ ВКУСНЕЕ, если ее замочить в чае или молоке.

 

СОЛЕНАЯ РЫБА МЕЛКАЯ. Чтобы обессолить, положите ее после того как вымоете на полчаса-час в воду, в которой растворите ложку питьевой соды.

 

ЧТОБЫ РЫБА ПРИ ЧИСТКЕ НЕ БЫЛА СКОЛЬЗКОЙ, следует опустить пальцы в соль.


СКАЧАТЬ РЫБНЫЕ БЛЮДА

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru