Вторник, 17.10.2017, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ

 

Как пожарить котлеты правильно.
 
Секрет 1: Используйте для котлет чёрствый белый хлеб.При использовании свежего ваши котлеты станут внутри клейкими.Учитывайте,что добавление хлеба придаёт котлетам пышность и увеличивает их обьём,потому,что впитывает сок,выделяемый из мяса.Не надо добавлять в фарш слишком много хлеба,помимо сока он впитывает ещё и жир,на котором жарится блюдо.
 
Секрет 2:Лучше замачивать хлеб не в молоке,как это делают многие,а в воде.Молочный белок лишает мясные изделия жёсткости.
 
Секрет 3:Если вы делаете какие-то блюда из фарша с добавлением вымоченного хлеба,перед тем как ложить его в фарш,ке стоит сильно отжимать воду.
 
Секрет 4 :При лепке котлет,положите в середину кусочек сливочного масла или льда,это придаст сочности.
 
Секрет 5 :Лук в фарш не крутите на мясорубке,а мелко порежте.
 
Секрет 6:Яйца вводят только в рыбный фарш или,когда вы делаете котлеты из овощей и круп.Они вбиваются для связки.В мясной фарш яйца добавляют только в столовках общепита,потому что ложат больше хлеба,чем мяса.В мясной фарш добавьте немного крахмала для связки (на киллограм фарша 1\3 столовой ложки).
 
Секрет 7 :Чтобы фарш не прилипал к рукам,поставьте рядом миску с водой и смачивайте руки.
 
Секрет 8 :Полностью приготовленный фарш нужно хорошенько "отшлёпать".Мясо уплотнится и не будет разваливаться.Потом его нужно положить в холодильник на несколько часов,чтобы фарш вылежался.
 
Секрет 9 :Запанировать можно или в яйце или в муке.
 
Секрет 10 :Рецепт венской панировки - мука,яйцо,сухари.
 
Секрет 11:Панировка для хрустящей корочки - мука,яйцо,сухари,яйцо,сухари.

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru